Ein sehr nett eingerichtet rustikale Stube! Alte Holzvertäfelung, ein Kamin in der Ecke, ein Propeller an der Decke, eine alte schwere, tiefe Holzeingangtür, ein besonders schöner Erkerplatz für 2 oder 3 Personen. Zum Einklang gab es Dreilerei: Taralli und Geräuchertes, ich liebe es wenn es auch in Gourmet Restaurant gerade auf einheimische ein Schwerpunkt gelegt wird. Dieser einfache Speck nochmals in 3 Variationen angeboten ist einfach köstlich. Stör-Sauerrahmröllchen mit Kaviar sehr lecker! Gebackener Mozzarella mit Tomaten. Ein leckerer warmer Gruß aus der Küche in Form eines gefüllten frittierten Bällchen
Rote Garnele/Fenchel/Ingwer/Kurkuma/Krustentierfond Eine schöne Kombination mit einer großen herrlichen Garnele in köstlichem Fond!
Zwischengruß: Kalbsbrie frittiert. Sehr lecker! Mit der Kombination der Soße eine wirklicher Genuß!
II Gruß Kohlrabi/Kräuter/Schnittlauchmayonnaise
Ein wirklich gelungener Gruß. Mundet sehr fein, das Kohlrabi Plätzchen mit einem Herz dekoriert 😉
Rindstatar – Gänseleberpastete/Brioche/Traubenklee
Viele kleine sehr schmackhafte Elemente. Mir persönlich hat die Gänseleberpraline am besten gemundet! Den meisten bei unserer Gruppe der echte Gänseleberwürfel, aber auch das Gänselebereis ist raffiniert!
Spinatcremesuppe – Jakobsmuschel/Zitronenöl/rotes Curry
Ein phantastischer Gang, geschmacklich wie optisch J Gut angebratene aber noch ganz zarte Jakobsmuschel in köstlichem Fond! Tolles Gericht!
Fondutaravioli – Petersilie/Sommertrüffel/Kräuter
Und schon wieder ein unschlagbarer Gang! Ravioli als Spezialität der Gegend! Ich muss sagen im Moment begrüße ich sehr die Gourmetküchen die wirklich viele der regionalen Elemente in Ihr Menü integrieren!!
Eismeerforelle – Bergartischocken/Grüner Karottenfond/Sisho rot
Mit dieser Forelle kann Peter Girtler sich sehen lassen!
Geschmacklich ein Traum. Zergeht auf der Zunge! Grandios serviert auf einem Teller mit grüner Spur J passend zum grünen Karottenfond.
Entenbrüstchen – Lakritze/Blaukraut/„Schupfnudeln“
Tolle Idee, schöne Darbietung. Ente perfekt, Schupfnudeln und Blaukraut ein gute Kombination und der leichte Hauch von Lakritze ist ein raffinierter Reiz! Und wiederrum greift er mit der Schupfnudeln die man vermutlich nicht in einer Gourmetküche erwartet etwas heimisches auf. Echt klasse!
Die zwei Hauptgänge waren wirklich köstlich!
Sauerklee Sorbet – Holunder/Sellerie/Himbeere
Mir hat diese sehr ungewöhnliche frische Kombination gut gefallen! Auch wenn der Sellerie wirklich ungewöhnlich ist!
Einhorn Radler – Zitrone/Forst Bier/Granitee
Spannende Präsentation und toller Geschmack! Ich bin begeistert (obwohl ich kein Bier trinke und nur die nichtalkoholische Variante hatte)!
Danke – ein Kleines Geschenk für zu Hause
das verraten wir dem Leser an dieser Stelle nicht :), kommen sie doch selbst in die Einhornstube und testen Sie die Küche und erhalten ebenfalls das kleine Geschenk