Heute am 7. Juli 2021 hat sich zum 17. mal der SeeSalon im herrlichen 1 Sterne Restaurant Aubergine https://www.aubergine-
„Der SeeSalon ist ein ausgewähltes Netzwerk von engagierten Unternehmerinnen und Top Managerinnen aus der Region StarnbergAmmersee.
Mit Erfahrung, Kompetenz und Kontakten unterstützt der SeeSalon Frauen, die ihre Geschäftsidee in die Tat umsetzen wollen, oder dabei sind, ihrem bestehenden Business neue Perspektiven und Impulse zu geben.“ Gerne können Sie hier weiterstöbern: ,www.seesalon.de
Zu meiner großen Freude und Ehre bin ich Gründungsmitglied im SeeSalon und freue mich jedesmal, das
Cornelia Graessner-Neiss, ebenfalls Gründungsmitglied und gleichzeitig Geschäftsführerin vom Aubergine, uns dieses großartige Restaurant für unsere Treffen zur Verfügung stellt (liebevoll nennen wir es einfach unser Vereinsheim, obwohl es so viel mehr ist und mit dem Meisterkoch Maximilian Moser immer wieder neue Köstlichkeiten auf den Tisch zaubert),
Heute gab es zunächste Lachsröllchen mit Mangorettichsalat. Eine tolle Mischung, süss und knackig.
Dann Burrata mit mariniertem Tomatensalat. Ich muss schon sagen, diese Sonderform vom Mozzarella hat mich sehr überzeugt.
Und als dritte Vorspeise Saiblingstatar mir Radieschenspuma. Einfach himmlisch😊
Zum Hauptmenü gab es zur Auswahl:
Sous vide gegarter Kalbstafelspitz, wenn er so schmeckte wie er aussah, dann muss es ein Traum gewesen sein 😊 aber ich habe mich entschieden für für die gegrillte Jakobsmuschel im fermentierten Pfefferschaum mit glasierten Möhrchen und Erbsengraupen. Wow!
Natürlich bin ich schon immer Fan von Jakobsmuscheln gewesen. Diese hatten genau die richtige Konsitenz und die Kombination mit den Graupen war der Hammer!
Und last but not least das Dessert in Form einen zitromenverbene Sorbets, mit Schokoladenmousse und Vanillecrumble!
Phantastisch!!