Tantris

Ein übliches Hechtklösschen als 1. Gruss aus der Küche erinnerte mich gleich daran wo ich heute Essen war J Sehr schöne Kombination! Mit de Gurken-Zwiebeluntergrund.

Unser Tantris wie eh und je von außen und innen sehr ansprechend bis auf den Schirm und dem Stand
mit den notwendigen Coronavorschriften und Desinfektionsgelegenheiten.

Der zweite Gruß aus der Küche ist meine Haas Lieblingsgang J Imperialkaviar auf Lauchpüree in zerlassener, aufgeschäumter Butter, Jummy!!!

Die Variation von Saibling und Lachs waren optisch und geschmacklich ein Gaumenschmaus!
Kombiniert mit verschiedenen Tomatenvariationen ist mir der Fisch noch nie begegnet!

Der Hauptgang unserer Businessmenüs war echt spitze:

Rosagebratenes Kalbskotlett, frische Pfifferlinge und Steinpilze unterlegt mit Kohl, ein Gedicht!
Die gehobelten Steinpilze und natürlich seine phantastische Soße dazu, ein Gericht erster Klasse!

Ganz zum Schluss gab es noch die übliche Etagere mit den ausgesprochen leckeren Pralinchen und Küchlein:

Also das muss man so sagen. Dessert kann Hans Haass wirklich unüberbietbar!
Dieses Schokosouffle ist regelrecht zum reinlegen und dazu dieses Kaffeeeis, eine unschlagbare Kombination serviert mit in Kaffee eingelegten Pflaumen: wow!

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